Zuckerbäckerin Dagi
Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Salzkaramell-Cupcakes, Snickers-Cookies, Kokos-Zitrone-Cake Pops, Himbeer-Dripcake.
Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2010 die Leidenschaft von Zuckerbäckerin und MyBackkurs Gründerin Dagi Löser: Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen.
Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ (www.mytoertchen.de) präsentiert. Wenn die Münchnerin nicht gerade in ihrer geliebten KitchenAid die nächste süße Verlockung zusammenrührt, hüpft sie zusammen mit Ehemann Jens auf das Fahrrad und macht die Isarauen oder die Münchner Seen unsicher – oder sie steht in der Küche begeisterter HobbybäckerInnen, die sie in einem Personal Backtraining in ihre zuckersüßen Geheimnisse einweiht.