Zuckerbäckerin Dagi

Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Salzkaramell-Cupcakes, Snickers-Cookies, Kokos-Zitrone-Cake Pops, Himbeer-Dripcake.

Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2010 die Leidenschaft von Zuckerbäckerin und MyBackkurs Gründerin Dagi:

Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen.

Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ (www.mytoertchen.de) präsentiert. Wenn die Münchnerin nicht gerade in ihrer geliebten KitchenAid die nächste süße Verlockung zusammenrührt, hüpft sie zusammen mit Ehemann Jens auf den Drahtesel und macht die Isarauen und die Seen im Münchner Umland unsicher – oder sie steht in der Küche begeisterter HobbybäckerInnen, die sie in einem Personal Backtraining in ihre zuckersüßen Geheimnisse einweiht.

Seit 2012 schwingt Dagi mittlerweile mit euch zusammen den Spritzbeutel in Ihren ebenso lehrreichen wie kurzweiligen Backkursen. Bei so viel Leidenschaft für das Backen ist klar, was einer der größten Träume der gelernten Hotelfachfrau ist: Irgendwann würde sie gerne ihr eigenes süßes Törtchen-Catering gründen. Bis dahin verzaubert sie ihre Familie und Freunde einfach weiterhin mit ihren köstlichen Törtchen und zeigt euch in den MyBackkurs-Kursen viele Kniffe und Tricks aus ihrem Repertoire.

Im Sommer 2017 ist sie in die Zuckerbäcker-Hauptstadt Wien gezogen, um ihren süßen Horizont zu erweitern und zukünftig in München UND Wien Backkurse für euch zu geben.