Meine Backkurse

Süße Zeiten in Ambach Münsing am Starnberger See! Der richtige Umgang mit Fondant, die Dekoration von Cupcakes und Torten, stylishes Keksdesign und andere süße Versuchungen, seit Herbst 2012 können begeisterte Naschkatzen und ambitionierte Nachwuchs-Zuckerbäckerinnen unter Anleitung von Naschwerk-Profi Dagi Löser lernen wie man Torten zaubert wie die Profis

Dagi Löser, eingetragene und erfahrene Konditorin, ebenfalls bekannt aufgrund ihres köstlich-süßen Blogs „Home ist where the Törtchen is“, weiht die Teilnehmer, im Rahmen ihrer Backkurse, gerne in die Geheimnisse leckerer Törtchen und attraktiver Motivtorten ein. In kleinen Gruppen von 6 – 10 Personen lernen Zuckerverliebte in ihrer Backschule, wie Törtchen richtig gebacken, Cupcakes und Kekse kunstvoll verziert und Torten festlich dekoriert werden.

Lust auf Süßes – mehr Informationen zu den aktuellen MyBackkurs Veranstaltungen bei Key for Cakes findest Du unten aufgeführt.

Hygiene - aktuelle Situation

Alle Informationen, rund um das Thema Hygiene in den Kursen findest du hier:

Wie wir dich schützen.

Patis Backweisheiten

Nicht alles muss sich immer reimen, ich backe jetzt einen Kuchen.

DetterbeckSilikomart